ÚLTIMAS

Black Friday: Tropical Executive dá desconto de 20% no pacote para o Réveillon Exclusive 2020



Até o dia 29 de novembro, o Tropical Executive Hotel, na Ponta Negra, está no clima da Black Friday e dá desconto de 20% no pacote para o Réveillon Exclusive 2020.
Usando o código #BLACKDAVIRADA é possível aproveitar a promoção e ter direito à festa com três shows e ceia montada especialmente para o evento, além de uma diária com café da manhã.

Os interessados em viver essa experiência inesquecível podem consultar valores e fazer a reserva para o Réveillon Exclusive 2020 no site http://www.tropicalexecutive.com.br/.

A festa de Réveillon começa às 21h, com open bar até as 3h. Para animar o Réveillon Exclusive 2020, sobem ao palco o cantor sertanejo Marcio Cigano, das 21h30 às 23h40; o bloco de carnaval Cauxi Eletrizado, de meia-noite à 1h45; e a banda Official 80, das 2h às 4h, com sucessos do pop rock. Também será possível acompanhar a queima de fogos na Ponta Negra, à meia-noite, com exclusividade, segurança e conforto.

O hóspede que comprar o pacote Ceia+Hospedagem poderá fazer check-in a partir das 14h do dia 31 de dezembro, tendo a chance de aproveitar toda a estrutura oferecida pelo hotel, como sauna e piscina de borda infinita, emoldurada pela visão espetacular do Rio Negro. No dia 1º de janeiro, o café da manhã será servido das 6h às 15h, e o check-out está previsto para as 18h.

Para hóspedes com crianças de até 7 anos, não há custo adicional, apenas o pagamento do valor da ceia infantil, caso os pequenos queiram lugar à mesa. Crianças de 6 a 12 anos pagam a ceia infantil e têm lugar à mesa.



Formas de pagamento



O Tropical Executive flexibiliza a forma de pagamento: pode ser por meio de depósito antecipado ou nos cartões de crédito Visa, Mastercard, American Express e Diners Club, parcelado em até três vezes sem juros.



Cardápio



Além de mesa montada com opções de finger food, como minibruschettas, haverá buffet infantil, com pratos como strogonoff de carne. O jantar traz no cardápio iguarias como lombo de pirarucu ao creme de camarão e alho-poró, tranche de filé mignon com molho de cogumelos, pernil suíno assado ao molho de laranja e salmão ao molho de champagne e ervas. A mesa de sobremesas inclui verrine de cupuaçu com merengue e cheesecake de açaí, entre outras delícias.



Sobre o hotel

É o único hotel na cidade com vista para o Rio Negro. Acordar com um cenário deslumbrante é o grande diferencial que o torna tão singular. Outros destaques são: uma belíssima piscina de borda infinita, sauna, estrutura completa de academia, espaço exclusivo para business center e acomodações com wi-fi gratuito e ar-condicionado. São 16 andares no total, sendo 15 deles com cem apartamentos divididos em duas categorias, Superior e Luxo. O último andar do prédio é destinado a eventos, reuniões e conferências.

Nenhum comentário