TCE
Com nervos a flor da pele, a partida entre Amazonas FC e Manaus FC, na noite desta quinta-feira (20), na Arena da Amazônia, teve tudo. Intensidade, três pênaltis, muita disputa em campo, dez minutos de acréscimos, mas no final, a partida que terminou na igualdade de 1 a 1, garantiu a primeira colocação da Onça Pintada na fase de grupos, do Primeiro Turno do Campeonato Amazonense. O duelo foi assistido por 2.363 torcedores presentes no estádio.
Em noite de atuação abaixo da média, o Gavião do Norte terminou a etapa classificatória em segundo lugar na tabela.
Aos 42 minutos, Caíque recebeu bola que sobrou pelo lado esquerdo dentro da área, encarou a marcação e, no corte, foi derrubado. O árbitro assinalou o terceiro pênalti da noite, cobrado por Gabriel Davis no canto esquerdo do goleiro, sem chances de defesa, definindo o 1 a 1 no placar.