TCE

O Amazonas venceu o Nacional por 4 a 2, nesta quinta-feira, (27), na Arena da Amazônia e vai decidir o primeiro turno do Campeonato Amazonense no domingo contra o Manaus, também na Arena, às 16h.

O Naça ainda deu um susto na Onça Pintada (Amazonas) depois de estar perdendo por 2 a 0 no primeiro tempo, chegou ao empate em 2 a 2, na segunda etapa, mas o Amazonas reagiu e fez mais dois gols.

Marcaram para o Amazonas Diego Torres e Daivison de pênalti no primeiro tempo. Na segunda etapa, Maicon Leite e Denis Pedra fecharam o placar. Descontaram para o Naça João Pedro e Daniel Guerreiro.

No domingo, (1), Amazonas e Manaus fazem a final inédita do Campeonato Amazonense, na Arena da Amazônia. Por ter feito a melhor campanha na primeira fase, o Amazonas tem a vantagem do empate para conquistar pela primeira vez o título da Série A.

O Manaus está brigando pelo tetracampeonato amazonense. Os dois times são os únicos invictos e prometem um grande jogo na final da competição.