TCE

Argentina – Desde a eliminação na Libertadores, em duelo com o Corinthians, o clima não parece estar dos melhores para Dario Benedetto no Boca Juniors. Algoz naquela ocasião, ao perder dois pênaltis, o atacante agora discutiu e trocou agressões com Carlos Zambrano, seu companheiro de equipe.

Neste domingo (14), ao fim do primeiro tempo do duelo com o Racing, Benedetto reclamou do desempenho da equipe e, segundo o jornal Olé, se dirigiu a Zambrano para dar uma grande bronca: “Se estamos só olhando enquanto cruzam, vamos levar um gol, idiota”.

Ainda segundo a publicação, os dois jogadores trocaram socos no vestiário e tiveram de ser separados pela polícia local e alguns outros jogadores do Boca. Tanto Zambrano quanto Benedetto voltaram para o segundo tempo com marcas no rosto e no pescoço.

Após a partida, Hugo Ibarra, técnico do Boca, admitiu que houve um problema no vestiário, mas não quis entrar em detalhes: ” Houve uma discussão, nada mais do que isso. Não tenho ideia do que passou, mas vou conversar.”

Apesar de toda a confusão no intervalo, o time não melhorou no segundo tempo e o Boca ficou no empate em 0 a 0 com o Racing no estádio El Cilindro, em Avellaneda.

Fonte: R7.COM