TCE

 Nesta sexta, 13, o novo cardápio “Bora
Almoçar” com pratos fitness e executivo será apresentado à imprensa e
convidados em um almoço de apresentação na unidade da Cachaçaria do Dedé da
Ponta Negra, a partir de 12hrs, localizada na Av. Coronel Teixeira, 5705, Ponta
Negra, com pratos deliciosos, de qualidade e padrão Cachaçaria do Dedé.
 O cardápio “Bora Almoçar” já está disponível,
na unidade do Ponta Negra, para os clientes, com duas opções fitness e um cardápio
bem diferenciado que vai da tradicional carne de sol, peixe, frango, camarão a
massas. O cliente também pode pedir uma entrada, “Salada Bora Almoçar” ou
“Caldinho do Dedé”, mais uma sobremesa de “Pastel de Nata” ou “Sorvete com
farofa de brownie”, pelo valor de R$9,90.
 Os valores variam de R$29,90 a R$34,90, de
forma bem acessível para todos os gostos. O horário de funcionamento do almoço
vai de 11hs à 15hs.
 Conheça o
cardápio “Bora Almoçar”
PRATOS FITENESS TODOS OS DIAS
– Frango
Prosa
Acompanhado
de salada de repolho roxo, alface, tomate, cebola, alho poró, cenoura ralada e
palmito assado.
– Pirarucu
só de Boa
Acompanhado
de salada de repolho roxo, alface, tomate, cebola, alho poró, cenoura ralada e
palmito assado.
PRATOS DIÁRIOS
Segunda
– Picanha
Top das galáxias
Grelhada
coberta com alho frito, batata ao muro, vinagrete, arroz com brócolis e farofa
de ovo.
-Fritada
Cabra da Pesta
Camarão
refogado no alho e óleo com cebola, tomate, pimentão verde em pétalas,
acompanhado com batata sauté e arroz branco.
– Fettuccine
Português
Lascas de
bacalhau refogadas com azeite, molho quatro queijos, cebola e alho. Finalizado
com salsa e parmesão ralado.
Terça
– Fettuccine
de Mainha
Fettuccine
ao alho e óleo, molho quatro queijos com camarão refogado no azeite e alho.
– Bacalhau
di Portugal
Lascas de
bacalhau refogadas com azeite, cebola e alho. Finalizado com salsa, batata
souté, molho quatro queijos, gratinado com muzzarela e acompanhado de arroz com
brócolis.
– Picanha
Sertaneja
Grelhada,
arroz branco, feijão, batata frita, queijo coalho e farofa de ovo.
Quarta
– Pirarucu
de Bubuia
Filé
grelhado com camarão refogado no azeite e alho, acompanhado de risoto de
açafrão.
– Contra
Filé Arretado
Grelhado
coberto com molho de cerveja com camarão, arros a piamontese e batata frita.
– Filé de
Grangote
Filé de
frango grelhado, fettuccine no alho, óleo e cebola, tomate e pimentão refogado
na manteiga e shoyu.
Quinta
– Bife a
Cavalo Nordestino
Contrafilé
grelhado, alface, tomate, cebola, ovo frito, arroz branco, feijão e farofa.
– Picanha
Suína Arretada
Grelhada,
batata souté, arroz branco, vinagrete e farofa de ovos.
– Filé
Espetaculoso
Medalhão de
Filé Grelhado, coberto com cebolas em pétalas, refogada na manteiga e
acompanhado de risoto de açafrão, ervas finas e finalizado com molho quatro
queijos.
Sexta
– Pirarucu
Meu Rei
Grelhada,
coberta com alho, quatro queijos, batata souté e arroz com brócolis.
– Carne de
Sol Afeiçoada
Contrafilé
grelhado, macaxeira frita, queijo e farofa de ovos.
– Frango
Grelhado Apois
Filé de
frango grelhado, arroz com brócolis, feijão, farofa de ovos e fritas.
Serviço:
O que: Lançamento
do Cardápio “Bora Almoçar”
Quando: 13/03/2020
Hora: 12h
Onde: Cachaçaria
do Dedé – Ponta Negra
Fonte:  Cachaçaria do Dedé
Foto:  Divulgação