TCE

Ainda sem vencer com Mano Menezes, Timão está a apenas 3 pontos da zona de rebaixamento do Brasileirão

A má fase do Corinthians não tem fim. Com um gol marcado no último lance, o Timão empatou com o lanterna, América-MG, por 1 a 1, em plena Arena do Corinthians, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O quarto jogo seguido sem vitória manteve o Corinthians na 15ª colocação, com 33 pontos, apenas três a mais que o Vasco da Gama, que abre a zona de rebaixamento. Já o América-MG está cada vez mais perto da Série B, em último lugar, com 19 pontos.

Coelho na frente
Empurrado pela torcida, o Corinthians começou a partida em cima e quase abriu o placar logo no primeiro minuto. Gabriel Moscardo recebeu dentro da área e chutou cruzado. A bola passou raspando a trave. Aos poucos, o América-MG foi conseguindo levar perigo nos contra-ataques.

Até que, aos 37 minutos, Benítez recebeu na entrada da área e mandou no cantinho de Cássio, abrindo o placar para o América-MG. O Corinthians sentiu o gol e não conseguiu criar mais nada até o fim do primeiro tempo, ficando preso na marcação adversária.

No fim
A situação do Corinthians quase ficou mais difícil no começo do segundo tempo, quando Benítez cobrou falta por cima da barreira e assustou Cássio. A resposta alvinegra veio em finalização de Giuliano para fora.

O Timão não conseguia criar e errava muitos passes, cedendo espaços para o América-MG. Marlon parou em Cássio, e Cazares acertou a rede pelo lado de fora. Nos minutos finais, o time comandado por Mano Menezes esboçou uma pressão e conseguiu o empate no último lance.

Fagner cruzou para a área, Gil ajeitou de cabeça e Giuliano apareceu entre os zagueiros para deixar tudo igual.