TCE
Tricolor das Laranjeiras levou a melhor no jogo atrasado pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro

Em rodada atrasada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense recebeu o São Paulo nesta quarta-feira (22). No Maracanã, o Tricolor das Laranjeiras venceu por 1 a 0, com gol de Cano.

Com o resultado, o Fluminense chega aos 50 pontos, na oitava posição. Já o São Paulo fica em décimo, com 46 pontos.

Agora, as equipes voltam a campo no próximo fim de semana. No domingo (26), o São Paulo recebe o Cuiabá, às 18h30 (de Brasília). Já o Fluminense recebe o Coritiba, no sábado (25), às 21h (de Brasília).

Jogo quente, com expulsão e cartões amarelos

O jogo, que deveria ser festivo, foi bastante quente na primeira etapa, rendendo diversos cartões amarelos para ambas as equipes e até mesmo uma expulsão para o São Paulo. Gabriel Neves fez falta dura em Thiago Santos.

O Tricolor do Morumbi até teve algumas chances, mas, após a expulsão de Gabriel Neves, acabou cedendo mais oportunidades aos donos da casa. David Braz até chegou ao gol, mas o lance foi invalidado por impedimento, terminando o primeiro tempo com 0 a 0.

Na saída para o intervalo, muita discussão entre os jogadores e clima quente, fazendo com que os atletas precisassem ser escoltados até os vestiários.

Cano abre o placar, e Fluminense vence

Na segunda etapa, o Fluminense voltou mais agressivo e levando mais perigo ao gol do São Paulo nos primeiros minutos de jogo.

Não demorou para que os donos da casa abrissem o placar. Aos 8′, Cano recebeu passe de Lelê e acertou um belo chute no canto de Rafael, para abrir o placar.

O São Paulo teve a oportunidade de empatar com Pablo Maia, mas Fábio se recuperou e conseguiu evitar o gol igualitário.

Com isso, o Fluminense garantiu a vitória e somou mais três pontos, enquanto o São Paulo segue sem vencer longe do Morumbi.