TCE

O papel do nutricionista na indústria de alimentos.

O atendimento clínico é hoje uma das áreas mais exploradas pelos nutricionistas brasileiros.

De acordo com o CFN (CONSELHO FEDERAL DE NUTRIÇÃO), cabe ao profissional da nutrição dedicado ao setor as seguintes atividades:

Elaborar informes técnico-científicos;
Gerenciar o desenvolvimento de novos produtos e a reformulação de antigos;
Controlar a qualidade da matéria-prima e dos produtos finais;
Prestar assistência e realizar treinamentos especializados em alimentação;
Orientar sobre a higienização, acondicionamento e transporte dos alimentos;
Desenvolver estudos científicos em busca de novas técnicas e formulações;
Prestar auditoria e consultoria em nutrição e dietética;
Apoiar a equipe de marketing na elaboração de rótulos e embalagens.

O ramo da indústria sempre buscou trabalhar com outros profissionais para essa função. Só agora os nutricionistas têm entrado nessa atividade e mostrado sua capacidade de exercê-la com qualidade e excelência.

Na BMS REFEIÇÕES buscamos valorizar nossos colaboradores e um dos principais são os nossos nutricionistas, sem eles nada seríamos. Gratidão por sua presença e por sua dedicação.

Desejamos um excelente final de semana.

BMS REFEIÇÕES

 

Fonte: Assessoria de Imprensa da Presidência da BMS Refeições

Foto: Divulgação