TCE
O sanduíche de churrasco que é um dos mais pedidos também acaba de ganhar mais uma nova versão o “Churrasco Burg Picante”
 Qual o amazonense que nunca parou com a
família ou com amigos, em alguns canto da cidade, para comer um churrasquinho
de brasa, conhecido na região como “churrasquinho de gato”?. O restaurante
Biliskão, localizado na Av. Vinicius de Souza Lima, 495 – Parque Dez de
Novembro, lança mais uma versão do famoso sanduíche de churrasco. Agora o cliente
pode ter uma deliciosa experiência com o “Churrasco Burg Picante”.
 A inspiração para o prato surgiu do
tradicional almoço em família onde todos se reúnem normalmente para fazer
aquele churrasco entre amigos e familiares surgindo assim a ideia de colocar
essa experiência dentro de um sanduíche, até mesmo a farofa. Há quase 18 anos
no mercado o restaurante e lanchonete o Biliskão chegou ao bairro Parque 10 com
a proposta de ser uma nova opção da gastronomia local.
 “A primeira versão do sanduíche de churrasco
surgiu da ideia de sair do tradicional, do queijo, bacon, dos ingredientes e
carnes que todos usam, e que chamasse a atenção da população, daí veio a ideia
de trabalharmos em um dos produtos que mais saem em nosso bufê, churrascos, e
para ousar incrementamos os itens tradicionais em nosso churrasco do “final de
semana” farofa e vinagrete”, explica Gabriel Oliveira, proprietário do
Biliskão.
 O sanduíche de churrasco é o pão de hamburguer
com carne artesanal, com vinagrete e uma deliciosa farofa, sendo um dos mais
pedidos no cardápio, ganhou sua versão apimentada, para os amantes de uma boa
pimenta. Foi criado o “Churrasco Burg Picante”, adicionando a carne artesanal o
sabor e a picancia da pimenta, com ingredientes do chef, oferecendo um grande
diferencial como proposta.
 O restaurante tem uma estrutura diferenciada
com ambiente aconchegante proporcionando ao seu público uma experiência única.
O estabelecimento segue as normas da FVS / DVISA e todos os colaboradores
passaram por uma capacitação ao combate a Covid-19 e a Abrasel no Amazonas
qualificou a casa como referência de qualidade e capacitação na higienização
contra o coronavírus recebendo o selo “Estabelecimento Responsável”.
 Cardápio
 O restaurante oferece ao cliente desde o café
da manhã, almoço em buffet com saladas diversas, churrasco, peixe, pratos
executivos, sem contar com a opção de saborear os deliciosos lanches com
salgados diversos, sanduíches tradicionais e artesanais, no final da tarde os
clientes também podem curtir um happy hour com os amigos e a noite um jantar
com o serviço à la carte ou o que preferir.
Fonte e Foto: Divulgação