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_A unidade oferece um cardápio com pratos executivos e fitness todos os dias da semana no horário do almoço das 11h às 15h_

A unidade da Cachaçaria do Dedé da Ponta Negra, localizada na Av. Coronel Teixeira, 5705, Ponta Negra, oferece de segunda a sexta, na hora do almoço, das 11h às 15hh, o cardápio “Bora Almoçar” com pratos deliciosos, de qualidade e padrão Cachaçaria do Dedé.

O cardápio “Bora Almoçar” tem duas opções de pratos fitness e um cardápio bem diferenciado que vai da tradicional carne de sol, peixe, frango, camarão a massas. Os valores variam de R$29,90 a R$34,90, um valor bem acessível para todos os gostos. O horário de funcionamento do almoço vai de 11hs à 15hs.

O cliente também pode pedir uma entrada, “Salada Bora Almoçar” ou “Caldinho do Dedé”, mais uma sobremesa de “Pastel de Nata” ou “Sorvete com farofa de brownie”, pelo valor de R$9,90.

O lançamento do prato foi realizado com um almoço especial para convidados e imprensa onde todos puderam degustar os maravilhosos e saborosos pratos. De acordo com o Chef Dedé Parente, “A ideia surgiu em nossa unidade de Fortaleza, de criar pratos caseiros servidos com uma gastronomia mais gourmet e foi um sucesso. Então resolvemos lançar aqui na nossa unidade da Cachaçaria do Dedé da Ponta Negra, onde esperamos que seja bem aceito pelos nossos clientes e assim ser um sucesso”, declara Dedé.

*Conheça o cardápio “Bora Almoçar”*

*PRATOS FITENESS TODOS OS DIAS*

– Frango Prosa

Acompanhado de salada de repolho roxo, alface, tomate, cebola, alho poró, cenoura ralada e palmito assado.

– Pirarucu só de Boa

Acompanhado de salada de repolho roxo, alface, tomate, cebola, alho poró, cenoura ralada e palmito assado.

*PRATOS DIÁRIOS*

Segunda

– Picanha Top das galáxias

Grelhada coberta com alho frito, batata ao muro, vinagrete, arroz com brócolis e farofa de ovo.

-Fritada Cabra da Pesta

Camarão refogado no alho e óleo com cebola, tomate, pimentão verde em pétalas, acompanhado com batata sauté e arroz branco.

– Fettuccine Português

Lascas de bacalhau refogadas com azeite, molho quatro queijos, cebola e alho. Finalizado com salsa e parmesão ralado.

Terça

– Fettuccine de Mainha

Fettuccine ao alho e óleo, molho quatro queijos com camarão refogado no azeite e alho.

– Bacalhau di Portugal

Lascas de bacalhau refogadas com azeite, cebola e alho. Finalizado com salsa, batata souté, molho quatro queijos, gratinado com muzzarela e acompanhado de arroz com brócolis.

– Picanha Sertaneja

Grelhada, arroz branco, feijão, batata frita, queijo coalho e farofa de ovo.

Quarta

– Pirarucu de Bubuia

Filé grelhado com camarão refogado no azeite e alho, acompanhado de risoto de açafrão.

– Contra Filé Arretado

Grelhado coberto com molho de cerveja com camarão, arros a piamontese e batata frita.

– Filé de Grangote

Filé de frango grelhado, fettuccine no alho, óleo e cebola, tomate e pimentão refogado na manteiga e shoyu.

Quinta

– Bife a Cavalo Nordestino

Contrafilé grelhado, alface, tomate, cebola, ovo frito, arroz branco, feijão e farofa.

– Picanha Suína Arretada

Grelhada, batata souté, arroz branco, vinagrete e farofa de ovos.

– Filé Espetaculoso

Medalhão de Filé Grelhado, coberto com cebolas em pétalas, refogada na manteiga e acompanhado de risoto de açafrão, ervas finas e finalizado com molho quatro queijos.

Sexta

– Pirarucu Meu Rei

Grelhada, coberta com alho, quatro queijos, batata souté e arroz com brócolis.

– Carne de Sol Afeiçoada

Contrafilé grelhado, macaxeira frita, queijo e farofa de ovos.

– Frango Grelhado Apois

Filé de frango grelhado, arroz com brócolis, feijão, farofa de ovos e fritas.