TCE
O Manaus FC venceu o Fast Clube, por 3 a 0, na noite desta quinta-feira (12), no Estágio Ismael Benigno, a Colina, zona oeste de Manaus, em partida pelo returno do Campeonato Amazonense. Os gols foram marcados por Rodrigo Fumaça, Janeudo e Rennan.
Com o resultado, o Gavião do Norte assume a liderança com seis pontos, a mesma quantidade de pontos que o Penarol, que fica na segunda colocação pelos saldo de gols. Em terceiro lugar o Amazonas FC com quatro pontos e fechando a zona de classificação, o Princesa do Solimões, com três pontos.
Em quinto lugar está o Nacional com os mesmos três pontos, ficando atrás pelo critério de desempate. Em sexto, o Fast Clube com apenas um pontos e, na zona da degola, Iranduba e São Raimundo, na sétima e oitava posição, respectivamente.
O jogo
Logo no início da partida, o Fast Clube assustou com uma ótima finalização. Depois, as duas equipes ficaram se estudando no meio de campo, até que aos 10 minutos de partida, o Manaus FC conseguiu responder a pressão inicial. Em cobrança de falta, deu um susto no goleiro tricolor.
Aos 21 minutos do segundo tempo, o Manaus ampliou a vantagem. Igor cobrou escanteio do lado direito e Janeudo apareceu para, de cabeça,  fazer 2 a 0.
O Fast bem que tentou fazer um algo a mais, mas a pontaria do tricolor ficou no vestiário após o intervalo e, mais uma vez, em um contra-ataque fulminante do esmeraldino, veio o terceiro gol da partida. Aos 30 minutos do segundo tempo, Gabriel Davis tocou para Rennan, que passou a bola para o Mateus Oliveira. O centroavante fez o pivô na área e devolveu de letra para Rennan, quando fez tirar do goleiro e marcar o seu primeiro gol com a camisa do Manaus.
Com os gols, o Rolo Compressor perdeu a força e, apesar de ficar a maior parte do tempo com a bola, não conseguiu se infiltrar na forte defesa do esmeraldino nos minutos finais da partida.