TCE
Sem se desgastar tanto, time inglês venceu os japoneses por 3 a 0 e decide o campeão do mundo na próxima sexta (22)

O Manchester City será o adversário do Fluminense na final do Mundial de Clubes. Nesta terça-feira (19), em Jedá, na Arábia Saudita, os ingleses bateram o Urawa Red Diamonds, do Japão, por 3 a 0. Höibraaten, contra, Kovacic e Bernardo Silva marcaram.

O duelo da grande decisão da competição acontece na sexta-feira (22), às 15h (de Brasília). O Fluminense bateu o Al-Ahly, do Egito, por 2 a 0, na última segunda-feira (18), na outra semifinal.

City pressiona e marca no fim do primeiro tempo

Como tradicionalmente acontece nos jogos do Manchester City, o domínio dos primeiros 45 minutos foi total dos ingleses. Com toques de um lado para o outro e recuperação rápida das posses de bola, os Citizens não deixaram os japoneses “respirarem”.

A melhor chance do primeiro tempo até acontecer o gol foi com Matheus Nunes. O meia recebeu na área, fintou o adversário e soltou uma bomba. Nishikawa salvou.

O gol, enfim, saiu aos 46 minutos. Matheus Nunes cruzou rasteiro e Höibraaten desviou contra o próprio patrimônio, marcando contra.

City amplia e sai classificado no segundo tempo

Logo aos seis minutos, Kovacic ampliou. Kyle Walker deu um lindo passe atrás da defesa japonesa e o croata entrou livre para marcar. Aos 13′, mais um. Matheus Nunes chutou e Nishikawa espalmou. No rebote, Bernardo Silva fez o terceiro.

No restante da partida, a pressão do City seguiu, mas sem transformar as chances em gols.