TCE

Participaram 18 estabelecimentos com pratos inéditos nesta edição e somente um foi coroado vencedor

O festival Bar em Bar deste ano anunciou os vencedores do concurso. O primeiro, segundo e terceiro lugar foram os destaques desta edição, que contou com a participação de 18 estabelecimentos do setor de bares e restaurantes do Estado do Amazonas.

O grande campão foi o restaurante Rei do Churrasco – Cidade Nova, com o prato Cannoli Salgado de Costela e Cebola Caramelizada, que obteve 158 votos e ganhou a premiação de R$ 3mil. Para o segundo lugar, o restaurante “A Porcaria”, com o prato Mini Pernil porcaria, teve 76 votos e ganhou a premiação de R$ 2mil e o terceiro lugar ficou com o Taychi Sushi Bar, com o prato Ball Blend (Mikkusubōru) e computadorizou 61 votos e ganhou R$ 1mil.

Para o chef Rafael Verdugo, do restaurante Rei do Churrasco, “Foi extremamente importante participar do concurso e com certeza o primeiro lugar traz um gostinho maravilhoso da vitória. Foi de extrema bonança para a equipe receber esse gás. Saber que alcançamos a melhor posição é emocionante. Isso é inacreditável e quando temos o reconhecimento disso é fantástico, principalmente porque amamos o nosso trabalho, fazemos com muita dedicação. Esta iniciativa da Abrasel de colocar estes concursos para participarmos e promover esta competição amigável, entre os estabelecimentos, tem sido fantástico para a nossa economia e acaba sendo um networking importante para todos. Esperamos participarmos no ano que vem e quem sabe sermos Bicampeões”, declara o Chef.

 

Fonte: F5 Comunicação

Foto: Divulgação