Com o cardápio bem diferenciado que vai de entradas para petiscar, pratos de massas e risotos, peixes, cortes finos de carne e sobremesas a casa oferece uma experiência gastronômica até com baladas

 

Nesta semana foi lançado o novo cardápio do Gastrobar Mih Bar, para a imprensa e convidados ao comando dos empresários Rafael Assayag, Jorge Tufic e Gabriel Moura. No menu as pessoas podem encontrar entradinhas para petiscar, assim como pratos de massas e risotos, peixes, cortes finos de carnes, pratos para compartilhar com amigos, lanches incríveis e sobremesas deliciosas e claro uma cara de vinhos, drinks autorais e cervejas variadas.

O novo menu foi elaborado pelo Chef Erik Alcântara, que oferece para os clientes uma experiência gastronômica com uma explosão de sabores, com muito requinte e qualidade, que é a proposta da casa, que está localizado no coração do Adrianópolis, na Av. Mário Ypiranga, 1649. O local oferece várias propostas em um só espaço. Na parte de baixo os frequentadores conseguem desfrutar do almoço e jantar. Após as 22h a galerinha já começa a utilizar o espaço do segundo piso, onde a casa oferece uma baladinha bem animada.

Para um dos sócios do local, Rafael Assayag, “A proposta do Mih, é sempre está com novidades em todos os seguimentos de forma diferenciada e bem criativa, tanto seja em nosso cardápio, como na carta de drinks, que inclusive são autorais, uma marca já registrada da casa. Buscamos sempre levar para a população uma culinária refinada, saborosa e regional, com almoço, happy hour, jantar e claro a nossa baladinha”, declara o empresário.

Um dos diferenciais é que o empreendimento funciona para o almoço até com pratos executivos, com entrada, prato principal e sobremesa, oferecido por um valor mais acessível, de terça a sexta 12h às 15h. O happy hour funciona de terça a sábado, das 16h às 19h, com petiscos diversos, dadinho de tapioca, fritas, filé com fritas e muitas outras delícias. Já no jantar o cliente tem um menu com risotos variados, peixes e cortes especiais bovinos. A partir das 22h, o lounge superior inicia, com som ao vivo e uma programação diversa com artistas da nossa terrinha. Um espaço não influencia no outro, ambos projetados acusticamente.

No gastrobar também pode ser realizada reuniões coorporativas, aniversários, entre outros eventos. As reservas podem ser feitas pelo fone (92) 99114-2360, ou pelo email: [email protected]. Para mais informações ou programação da casa confira nas redes sociais: @mih.bar.

 

Conheça o novo cardápio:

 

Para petiscar

– Bolinho de feijoada – 3 unidades – 32,00 (massa a base de feijão preto de feijoada, recheada com couve carne suína e bacon);

-Croquete de cupim – 4 unidades – 40,00 (massa 100% carne de cupim desfiada recheada com queijo mussarela, acompanha emulsão de salsinha picante);

– Dadinho de tapioca – 10 unidades 29,00 (famoso dadinho de tapioca com queijo coalho servido com geleia picante de maracujá);

– Pop chicken – 4 unidades – 38,00 (bolinho 100% frango desfiado e creme cheese, acompanha molho coquetel);

– Bruschetta rosbife (pão ciabatta artesanal com pasta de alho confit, molho pomodoro da casa, queijo gruyere, pera caramelizada e rosbife) finalizado com broto de mostarda;

– Bruschetta brie (pão ciabatta artesanal com pasta de alho confit, molho pomodoro da casa, queijo brie, bacon caramelizada) finalizado com broto de beterraba;

– Stick de mussarela (dadinhos de queijo mussarela empanados com farinha panco, acompanhado de katchup de goiabada da casa);

– Raviolli de picanha suíno (mini pasteis de massa artesanal recheado com picanha suína em molho oriental, acompanha molho campanha);

– Linguiça da casa com pão de alho (linguiça bovina levemente picante 200g, acompanhado de pão de alho da casa em mini francês e queijo gratinado, acompanha molho concassé);

– Isca de mignon fritas torrada e BLUE CHEESE (tiras de file mignon seladas na manteiga, acompanhado de batata frita, torrada da casa e molho blue cheese);

– Carpaccio com mostarda djon (lâmina de file mignon com molho de mostarda djon, azeite, suco de limão siciliano, regado com azeite e tomate grape confit, parmesão, brotos de mostrada e caviar de mostarda);

– Porcão mini folhado brie (massa folhada recheda com queijo brie, acompanhada de geleia de frutas vermelhas e creme de blue cheese)

– Batata frita (porção de batata frita acompanhada de molho aioli).

 

Pratos – Massas e risotos

– Talharim – a carbonara – 49,00 (massa talharim com bacon e creme abase de gema e parmesão);

– Spaguette Nero – frutos do mar – 75,00 (massa nero de sépia com molho pomodoro da casa, com frutos do mar / (lula, mexilhão, camarão);

– Risoto de mignon com cogumelos – 68,00 (arroz arbóreo com mix de cogumelos (shitak, shimeji, castanho) selados na manteiga com cubos de file mignon e queijo parmesão);

– Risoto de camarão – 78,00 (arroz arbóreo com camarões salteados e queijo parmesão);

– Ravióli – 60,00 (massa de raviole recheada com carne bovina, ao pesto genovês e queijo parmesão);

– Espaguete a 3 queijos com medalhão – 82,00 (massa espaguete com molho a 3 queijos (gruyere, parmesão, gorgonzola) e medalhão com molho ferrugem);

– Risoto de parmesão e presunto de parma – 90,00 (arroz arbóreo com queijo parmesão lascas de parma e finalizado com parma).

 

Pratos – Peixes

– Salmão grelhado com arroz negro – 83,00 (peixe grelhado com lemonpaper, finalizado com redução de laranja e arroz negro);

– Filé de pirarucu com purê – 75,00 (filé de peixe regional selado com azeite de ervas regionais acompanhado de purê de banana da terra com lascas de castanha).

 

Pratos – Entrecotes

– Ancho com arroz piamontese – 70,00 (corte argentino clássico frigido na manteiga com ervas acompanhado de arroz piamontese com mix de cogumelos (shitak, shimej, castanho);

– Filé ou poiver – 75,00 (medalhão de file mignon selado com pimenta verde, flambado com rum, molho à base de creme de leite fresco e salada cesar);

– Prime rib suíno – 80,00 Corte suíno temperado com molho à base de abacaxi gengibre e molho inglês selado, acompanhado de legumes assados (abobrinha, abobora, cabotia, vagem, cebola roxa e farofa de milho);

– Carré de cordeiro – 98,00 (carré de cordeiro francês selado na manteiga com ervas, molho roti e risoto a milanese);

 

Para compartilhar

– Camarão no coco -150,00 (suculento creme de camarão com leite de coco, servido no coco acompanhado de arroz branco e batata palha artesanal);

– Parmegiana filé ou frango – 120,00 (bife de alcatra ou de filé de frango empando e frito com molho pomodoro da casa queijo e presunto gratinado, acompanhado de purê clássico e arroz branco);

– Rondelle de recorra com espinafre – 100,00 (massa artesanal recheada com creme de ricota da casa e espinafre e tomate seco com molho branco);

– Conchiglie com camarão e molho branco – 160,00 (massa em formato de concha, recheado com camarões na manteiga de ervas e creme cheese) opção de molho branco ou pomodoro da casa com gratin.

 

Para lanchar

– Sanduiche caprese – 43,00 (pão seme italiano com creme de queijo de búfala, molho pesto, tomate em rodelas, presunto de parma, alface americana);

– Pulled Pork Sandwich – 39,00 (pão australiano com pernil desfiado, molho sauer crem, picles da casa e couve manteiga);

– 4 MHI shrimp – 80,00 (mini pão brioche com camarões selados na manteiga, molho tártaro e queijo mussarela);

– Three little burguer- 3 unidades – 49,00 (mini pão brioche selado na manteiga com blende de carne artesanal, acompanha queijo empanado e ketchup de goiaba) (mini pão brioche selado na manteiga com blende de carne artesanal, acompanhado de creme de gorgonzola e peras caramelizadas) (mini pão australiano selado na manteiga com blende de carne artesanal, acompanhado de queijo cheddar cebola em conserva e bacon caramelizado).

 

Para lamber os dedos

– Terrine de limão com manjericão merengue e crocante – 35,00 (creme de limão com manjericão em formato de terrine acompanhado de frutas vermelhas frescas crocante de amêndoas e merengue suíço);

– Pavlova com creme de baunilha – 37,00 (famosa sobremesa australiana, servida com creme de vanilla e esterificação do drik galileu e frutas do bosque);

– Trino du chocola – 30,00 (três camadas de chocolate amargo, ao leite e branco, serviço com biscoito de chocolate e morango);

– Petit gateau- 28,00 (bolo de chocolate cremoso com sorvete de creme e calda de chocolate).