TCE

Cruz-Maltino lidou com a pressão do adversário e conseguiu encontrar o gol com Gabriel Pec e Orellano

Pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Vasco visitou o Cuiabá na Arena Pantanal nesta quinta-feira (2), às 17h (de Brasília). Com gols de Gabriel Pec e Orellano, o Cruz-Maltino venceu por 2 a 0 e conseguiu diminuir a distância para o primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Com o resultado, o Vasco chega aos 34 pontos, na 17ª posição. Já o Cuiabá fica com 40, em 10º.

Agora, o Cuiabá volta a campo na próxima segunda-feira (6), quando visita o Santos pela 32ª rodada. Já o Vasco recebe o Botafogo no mesmo dia, às 19h (de Brasília).

Partida morna e poucas chances para ambos os lados

O primeiro tempo foi bastante morno, com o Cuiabá buscando as ações mais ofensivas e sufocando a saída vascaína. No entanto, a equipe tinha dificuldade em avançar e criar jogadas de perigo. Já o Vasco sofria para sair jogando e levar perigo ao gol do Cuiabá. Com isso, o jogo ficou bastante truncado e sem grandes emoções. As poucas chances saíram dos pés de Clayson e Praxedes e também de cabeçada de Deyverson.

Vasco abre o placar e segura vitória diante do Cuiabá

O Cuiabá voltou melhor e logo nos primeiros minutos mandou uma bola na trave. Apesar disso, quem abriu o placar foi o Vasco, aos 11′, com Gabriel Pec, que aproveitou sobra de Sebastian e chutou. O tento foi analisado pelo VAR e foi validado.

Os mandantes tentaram reagir e buscar o gol do empate. Clayson era um dos que mais foram acionados. Apesar das tentativas, o Dourado não conseguiu empatar o jogo e viu o Vasco ampliar após Orellano marcar o segundo gol da partida nos minutos finais.